子育て・グッズ 自転車前乗り用のレインカバーでオススメありませんか??前カゴ付きです!! 自転車前乗り用のレインカバーでオススメありませんか?? 前カゴ付きです!! 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 自転車 レインカバー はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 後付けのチャイルドシート用ってことですかね? うちはソラーユ使ってますが、しっかりしてて良いですよ👍🏻💕 4月3日 はじめてのママリ そうです🥺 ソラーユ気になってました! お子さん乗ってない時もつけっぱにしてますか?? 4月3日 退会ユーザー つけっぱです👍🏻💕 着脱自体は簡単ですが、ズボラで面倒なので🤣 4月3日 はじめてのママリ 私も絶対そうなります😂 でもつけっぱなしでも気にならないって事ですもんね🤩 教えいただきありがとうございます🙏🏼 あとすいません、カゴにカバーとかってつけてますか?? 4月4日 退会ユーザー 付けてますー😊 幼稚園の送り迎えのときに、荷物多い時があるので飛び出なくて済みます😂 安いのなので撥水に関してはちょっと心配で、ビニールに入れてからカゴに入れてますが😂 4月4日 はじめてのママリ やっぱりあった方がいいですよね! 荷物多い時落ちそうになっててヒヤヒヤで💦 ソラーユと一緒に買おうと思います☺️ 教えていただきありがとうございました♥️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです🥺
ソラーユ気になってました!
お子さん乗ってない時もつけっぱにしてますか??
退会ユーザー
つけっぱです👍🏻💕
着脱自体は簡単ですが、ズボラで面倒なので🤣
はじめてのママリ
私も絶対そうなります😂
でもつけっぱなしでも気にならないって事ですもんね🤩
教えいただきありがとうございます🙏🏼
あとすいません、カゴにカバーとかってつけてますか??
退会ユーザー
付けてますー😊
幼稚園の送り迎えのときに、荷物多い時があるので飛び出なくて済みます😂
安いのなので撥水に関してはちょっと心配で、ビニールに入れてからカゴに入れてますが😂
はじめてのママリ
やっぱりあった方がいいですよね!
荷物多い時落ちそうになっててヒヤヒヤで💦
ソラーユと一緒に買おうと思います☺️
教えていただきありがとうございました♥️