その他の疑問 ココネルエアーをお下がりでもらいました!お返しはどのくらいの金額のも… ココネルエアーをお下がりでもらいました!お返しはどのくらいの金額のものがいいとおもいますか?? 6年ほど前に購入したもので兄弟で使ったものだそうです☺️ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 お返し 兄弟 ココネル はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私なら、2000〜3000円くらいのお菓子の詰め合わせにすると思います✨2人使ってるし6年前のものなので補償も切れてるでしょうし、無償でお古のつもりで下さってるでしょうから、気持ちだけお返しする感じで😆 4月2日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント