モラハラの夫が金曜日の夜から実家に帰っていて本当に本当に本当に幸せ…
モラハラの夫が金曜日の夜から実家に帰っていて本当に本当に本当に幸せ
いつもは家にいたくなくて、何かと用事を作り家にいないようにしていましたが、初めてあっちだけが家にいない
なんで幸せなんだろう
家にいても好きなタイミングで好きなことができて、お出かけも時間を気にせずに行けて
ご飯作らなきゃもないし、夜いついちゃもんつけられるかとか、壁殴られるとか、そういう心配もない
いつ何言われても良いように録音してずっと緊張状態で本当に毎日が嫌だった
子どもと食べたいもの食べて、久しぶりにテレビ見て
最高だ
帰ってこなくていい
本当にこの日々が続いてほしい
そのためにママは経済力つけて、はやく離婚するね
- ままり
コメント
ゴーヤママ
どうかこのままご主人が実家に入り浸りますように。
そしてままりさんが良い職場と出会い、好条件付きで離婚が成立しますように。
お子さんもきっとままりさんと同じ気持ちで過ごされると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
モラハラの口縫ってやりたいですね。
偉そうなことを言ってるくせに、奥さんには慕われず尊敬されてないんですから哀れですよねぇ。ままりさんの方がずっとしたたか。
離婚準備金がスムーズにたまりますように✨ままりさんらしい生活が戻ってきますように‼️✨
-
ままり
ありがとうございます😭
やっとしたたかになれたような気がします、本当に本当にメンタルがボロボロで。
2人を育てられるように頑張っていきます…!- 4月3日
はじめてのママリ
うちの夫もモラハラです💦
平日の方がほんと幸せだと思うようになりました😂土日はいるので地獄です😅
その気持ちほんとわかります🙇🏻♀️
ままり
ありがとうございます😭
本当に泣いてしまいました。
頑張ります、束の間の休息だと思って子どもたちとめいいっぱい笑おうと思います。
そして帰宅後も頑張ります…!