サプリ・健康 市販の風邪薬、どれをよく飲みますか?育児、仕事、家事で忙しくなかなか… 市販の風邪薬、どれをよく飲みますか? 育児、仕事、家事で忙しくなかなか病院行く時間とれません(>_<)すぐ喉がいたくなります 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 病院 家事 育児 風邪薬 さえ(11歳) コメント mrm氏 私は顆粒が苦手で飲めないのですが旦那はいつも咳が出た時ヒストミンの顆粒タイプを飲むとすぐ治ってます( ・ᴗ・ ) 11月11日 さえ ヒスタミンとゆう商品名ですか??さっそくチェックします!ありがとうございます(≧∇≦) 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
ヒスタミンとゆう商品名ですか??さっそくチェックします!ありがとうございます(≧∇≦)