家事・料理 トイレの芳香剤、もっと自然な感じのお花の香りのものがほしいです。フ… トイレの芳香剤、もっと自然な感じのお花の香りのものがほしいです。 ファブリーズなどドラッグストアに置いてるのじゃ無理なんですかね💦 ラベンダーの香りがいいのですが、いいものありますか? アロマオイルは毎日垂らすのが面倒で😂 前はラベンダーオイルとオレンジオイル垂らしたりしてましたが、、、置いたままなくなるまでそのままでいいのが希望です。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 4 レンジ オイル トイレ アロマ のん(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ダイソーとかにもディフューザーありますがそういうのはどうですか?うちはそれ置いてます😂 4月3日 のん ディフューザーは設置できる場所が低いので娘が倒すんです😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ディフューザーは設置できる場所が低いので娘が倒すんです😂