コメント
退会ユーザー
ダイソーとかにもディフューザーありますがそういうのはどうですか?うちはそれ置いてます😂
退会ユーザー
ダイソーとかにもディフューザーありますがそういうのはどうですか?うちはそれ置いてます😂
「トイレ」に関する質問
パパさん、子供を脅したりしますか? たとえば 片付けしないなら、オモチャ捨てる 寝ないと、オバケとか、鬼くる!とか… うちの旦那は、言うこと聞かないと 秒で4歳の子供を、脅します それがどーしても嫌です。 気…
ご実家が狭い方!! 親戚の集まりってやってますか?? 生まれ育った家は一軒家だったのですが 子供が全員巣立って両親だけになりマンションに引っ越しました。 今度うちの実家で集まりがあるのですが、泊まっていけば…
溶連菌って頭痛とかあります?💦 娘が三日前から溶連菌って言われて抗生剤を毎日飲んでます。 たった今泣きながら起きてトイレに行き下痢…。 下痢するのはもう2年くらいぶりです。 そして頭がモヤモヤする(痛い)と言って寝…
家事・料理人気の質問ランキング
のん
ディフューザーは設置できる場所が低いので娘が倒すんです😂