コメント
退会ユーザー
ダイソーとかにもディフューザーありますがそういうのはどうですか?うちはそれ置いてます😂
退会ユーザー
ダイソーとかにもディフューザーありますがそういうのはどうですか?うちはそれ置いてます😂
「トイレ」に関する質問
帝王切開オペ後2日目です。 昨日歩けなかった😭とここで質問させていただきましたが 今日どうにか30分くらいかけてトイレまで歩けました😭😭 痛かったし疲れました😭 歩けたのでおしっこの管は外せたのですが 次から本当に…
4歳長女にブチギレてしまいました 今日は午前中図書館に行く約束をしていました。 昨日お祭りで購入したユニコーンの大きなおもちゃを持って行きたいと言われましたが、 下の子も一緒に自転車で行くので荷物になるので…
初めて義実家に泊まりに行ったときに、お風呂に垢が凄い浮いていたり、お風呂の排水溝が詰まって水が流れなかったりしました。あらかじめ何日に泊まりにいくよと分かっていたはずなのにです。トイレも汚かったし💀 義母は…
家事・料理人気の質問ランキング
のん
ディフューザーは設置できる場所が低いので娘が倒すんです😂