コメント

退会ユーザー
ダイソーとかにもディフューザーありますがそういうのはどうですか?うちはそれ置いてます😂
退会ユーザー
ダイソーとかにもディフューザーありますがそういうのはどうですか?うちはそれ置いてます😂
「トイレ」に関する質問
生理予定日前日の今日、着床出血らしきものがお昼トイレに行った時、ペーパーに少量のピンクの血が付着。その後は何も無く気になって今気になり妊娠検査したところ陰性でした🙄 ピンクの着床出血だと陽性反応出るまでに時…
166×192の高身長夫婦です。住宅のことで悩んでおり、身長185cm以上、高身長で体格の大きなお相手がいる方に伺いたいです。 現在、延べ床35坪の平屋(5000万)と延べ床48坪の2階建て(4500万)で比較検討中です。 平屋、2階…
変な話なんですが、なにか出てる気がする(膣から)みたいなときありませんか? 気にしてるからだと思いますが…🥲 おりものもものすごく多くて、常時待機してる感じもあるし、お風呂から上がったあととかトイレしたあとと…
家事・料理人気の質問ランキング
のん
ディフューザーは設置できる場所が低いので娘が倒すんです😂