コメント

退会ユーザー
ダイソーとかにもディフューザーありますがそういうのはどうですか?うちはそれ置いてます😂
退会ユーザー
ダイソーとかにもディフューザーありますがそういうのはどうですか?うちはそれ置いてます😂
「トイレ」に関する質問
福岡市 産婦人科 病院選びで悩んでいます。 東野産婦人科、井槌病院で出産したことがある方に質問です。 以下の内容について教えていただきたいです! たくさんあるので、回答しやすいものだけでも結構です🙇♀️ ①トイ…
3歳半の女の子がすぐ嘘つきます。 頭痛いっていうから熱測っても36.2だったから、 腕は?肘は?腹筋は?ふくらはぎ?とかいうと 全部痛いって。 じゃあ病院行くかい?と聞くと行かないと返答。 痛いのは本当かな?嘘か…
旦那が爪を噛む癖がありまして、やめて欲しいと伝えていてもなかなかやめず噛んでるよと伝えると美味しいからとか、辞めれないと言われます、、。 何回も注意すると不機嫌になり怒ります。 子供がそれをみて爪を噛むよ…
家事・料理人気の質問ランキング
のん
ディフューザーは設置できる場所が低いので娘が倒すんです😂