コメント
退会ユーザー
とくに苦じゃないならあげては?無理にやめる必要ないと思いますけど。
ミチェ
うちは8カ月はじめに夜間断乳しましたので、とても、楽チンですよ!
辛くなければいいのかもしれませんが、確かに夜中の授乳などは虫歯の原因の一つではあるのでできそうであればしてもいいと思いますよ〜。ちなみに、夜間断乳のベストな時期は6から8カ月といわれてるみたいなので、する分には早すぎるとかそういう問題はないです^_^
?0代です夜露死苦
一歳まで飲んでましたよ😊
一歳になって、夕御飯をそんなに!?ってほど食べるようになって、そこから夜中飲まなくなりました。起きて泣いてもトントンか歌、それでも泣いたら麦茶マグに入れてあげてました。
今では夕飯途中で寝てしまい、夜中にお腹すいてパン食べる日もあります😅
それでも歯科検診では◎でしたよ✨
らんま
虫歯になりやすいとネットで見てそれが不安です!Σ(×_×;)!
授乳は苦じゃないです😚❤
退会ユーザー
うちは歯が生え始めたのが一歳過ぎてからだったので詳しいことはわかりませんが、その辺は保健センターなどに電話してきいてみては?