コメント
はじめてのママリ🔰
自分の立場と相手の会社?お客さん?の誰と知り合いなのかにもよると思います😵💫
社長さんが知り合いでその方に誘われたとかなら、社長さんに対して周年祝いの名入り酒とか、形に残るものを渡します。
はじめてのママリ🔰
自分の立場と相手の会社?お客さん?の誰と知り合いなのかにもよると思います😵💫
社長さんが知り合いでその方に誘われたとかなら、社長さんに対して周年祝いの名入り酒とか、形に残るものを渡します。
「お仕事」に関する質問
仕事を辞める場合について教えて下さい。 30日前に辞めることを伝えなければいけないのですが、辞めると伝えた場合そのあと1ヶ月は働かないといけないのでしょうか? それともいって次の日すぐ辞めれるのでしょうか? で…
在宅フルタイムパートなんですが、 ・電話対応メインの事務(その他入力、資料作成など 会社代行業務などで色々な仕事を臨機応変にやる感じ) 時給1300円 ・ひたすらデータ入力、コピペで作成業務1日100件程 時給1200円…
女性も自立する時代って言うけど、私が仕事頑張れば頑張るほど子どもに皺寄せいくやん😂 って一生考えてる。 子どものために頑張って稼ぎたい。 むしろ子ども生まれてから仕事頑張る理由ができた。 自分も仕事が好き。も…
お仕事人気の質問ランキング
のりぞ〜
返信遅くなり申し訳ありません!
そうですよね、関係性も大事ですよね。
今回は会社対会社の付きあいで、特に社長からも誘われた訳ではないのですが、名入りのお酒、参考になりました!
機会がありましたらアイデア使わせてください😍