コメント

ママリ
パワフルですね!
私も産後すぐ働きましたけど頭追いつかないし仕事してても胸張ってきて集中できないわで結構大変だった記憶あります。
ご無理なさらず💦
ママリ
パワフルですね!
私も産後すぐ働きましたけど頭追いつかないし仕事してても胸張ってきて集中できないわで結構大変だった記憶あります。
ご無理なさらず💦
「お仕事」に関する質問
正社員 フルタイム なのに 手取り15万しかない😭 仕事は事務なので 正直とっても楽で暇で.... 子供のことへも理解はあるし ボーナスもある。 人間関係も良好。 問題は給料のみ 毎日子供たちを小学校/保育園と 早足…
パートの面接を辞退しようか悩んでいます😭 年中の息子は発達障がいがあります。 年少の夏ごろに夜中に覚醒することが結構頻繁にありました。 が、そこからかなり落ち着いて年中になったし働こうかなと思いましたが先週か…
パートを探しています。 この度会社から時短勤務不可と判断されあと半月で転職か副業先を探す(就労証明を取得する)ことになりそうです。 以下の経験者いましたら子育てママ(週1〜週5で保育園の預かり時間内での勤務希望)…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目が2ヶ月、2人目が4ヶ月
3人目が2ヶ月です😩
3時間ほどなので
まだ楽ですが
上2人は長い時間働いてたので辛かったです😩