退会ユーザー
私も今日で出産して10日目ですが、全く同じ状況です😂出血してると思ったらまた黄色くなって、、、を3日前くらいから繰り返しています😂
退会ユーザー
私も今日で出産して10日目ですが、全く同じ状況です😂出血してると思ったらまた黄色くなって、、、を3日前くらいから繰り返しています😂
「出産」に関する質問
24週、初産なのですが未だに何も出産の準備をしていません💦 性別もまだ分からなくてお洋服を買うのもなって、、 みなさんはいつから買い揃いはじめて、何から購入しましたか? またこれは買っておいたほうが損はないっ…
歳の差で2人目を出産した32歳です。 悪阻がとても重く、ほとんど寝たきりだったので「もう子どもは2人で終わり」と思っていました。 でも実際に2人目が生まれてみると可愛くて仕方がなく、もう1人欲しい…という気持ちが…
乳腺炎について 7月に初めて出産を終え、はぼ完母で頑張っています。 ですが、乳腺炎に2回なっていて今も3回目の乳腺炎になりそうで辛いです。 1回目は退院して1週間後でなって、病院で絞ってもらい、抗生剤と痛み止め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント