はじめてのママリ
特に何も必要無かったですが抱っこ紐新調すれば良かったなーと思いました😂

はじめてのママリ🔰
いまさらって後悔なんですが、ベビーベッドがあるとなにかと楽かなと思いました☺️

はじめてのママリ🔰
ちょっと抱っこしたい、みたいな時の抱っこ紐があったらよかったですー!
ハイローチェアあるならいらないかもしれないですが、うちはバウンサーが神アイテムでした。
あとはオムツ1年分とかがほんとに助かりますよね😅
はじめてのママリ
特に何も必要無かったですが抱っこ紐新調すれば良かったなーと思いました😂
はじめてのママリ🔰
いまさらって後悔なんですが、ベビーベッドがあるとなにかと楽かなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっと抱っこしたい、みたいな時の抱っこ紐があったらよかったですー!
ハイローチェアあるならいらないかもしれないですが、うちはバウンサーが神アイテムでした。
あとはオムツ1年分とかがほんとに助かりますよね😅
「育児」に関する質問
デイサービス勤務です。 人前で話したりレクするのが苦痛すぎてやめたいです。 排泄や入浴介助は全然苦じゃないので特養に行く方がいいのかなと思いますが結局土日祝休むの申し訳ないし… 介護職自体やめるべきなのか悩み…
旦那が、まぁ家のためのことについて、書類やら、調べ物やら、なーんもやらないし、読まないし、調べないし、書かないし、調べるのが下手くそすぎて調べてもらってもなんでそれに辿り着いてんだよって役に立たないし。ネ…
2021年5月~産休、育休 2023年4月復帰予定だったが、つわりがひどく復帰できず、傷病手当1ヶ月もらいその後2人目産休まで有給消化 現在2人目育休中なのですが、もし今月時短で復帰した場合、育児時短就業給付金はもらえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント