コメント

3姉弟ママ
キッズ携帯を持たせてます。

もく
娘が一年生になってからお友達と公園に行ったり、習い事の時の連絡用にGPS付いているのでキッズ携帯持たせています!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
GPS付きキッズ携帯ですね!
参考になります🌸
ありがとうございます☺️- 4月2日

退会ユーザー
小学1~3年生まではキッズケータイで4年生からはスマホ持たせてます😊✨
3姉弟ママ
キッズ携帯を持たせてます。
もく
娘が一年生になってからお友達と公園に行ったり、習い事の時の連絡用にGPS付いているのでキッズ携帯持たせています!
はじめてのママリ🔰
GPS付きキッズ携帯ですね!
参考になります🌸
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
小学1~3年生まではキッズケータイで4年生からはスマホ持たせてます😊✨
「その他の疑問」に関する質問
推しがいる方〜🖐️ 芸能人、身近な人、二次元…ジャンルは問いません! 推しが推しになったきっかけはありますか? この人を推す!ってなった時の気持ちはどんな感じでしたか? 差し支えなければあなたの推しも教えてくだ…
PTA総会と学級PTAとはなんですか? 違いは何ですか? プリントに、今後の活動について協議をするので積極的な発言をお願いします。 と書いてありますが、指名されたり順番に何か発言しないといけないのでしょうか? そ…
どういう時に🙂↕️←この絵文字使いますか? 質問したらこの絵文字使われたんですけど、どういう意図なのか…私がそもそもこれを使わない、身の回りの人や普段のコメントでもこれを使う人に出会した事ないので、どういう表…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに何歳から持たせてますか?
上の子(新2年生)が子供達だけで遊びに行くようになったので考えています😌
3姉弟ママ
長女が3年生になった時です。今年はもう1台増やすか、携帯を持たせるか考えているところですが…
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
携帯デビューも悩みますよね🤔
参考になりました😌🌸
ありがとうございます😊