お仕事 育休明け、自分都合で早々に退職された方いますか?退職理由はなんと伝え… 育休明け、自分都合で早々に退職された方いますか? 退職理由はなんと伝えましたか? 今復帰して1ヶ月なんですが、両立がなかなか厳しくなりそうなのと、上司のパワハラ、モラハラで退職したい気持ちが強いです。 頑張って半年…元々はどのみちこの年度末で退職しようと思ってましたが、半年〜1年続ける自信がなくなってきました。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 3 育休 モラハラ 上司 パワハラ 退職 復帰 はじめてのママリ コメント レンコンバター こんにちは! 育休明け2年働きましたが、体調不良がよいかな?と思います😃 育児との両立が体力的にキツイとか、、、 4月2日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 体力的にきつい+体調不良で今後の退職時に候補あげたいと思います😂 4月3日 レンコンバター 辞めてから就職活動でもよいですしね、、、✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
体力的にきつい+体調不良で今後の退職時に候補あげたいと思います😂
レンコンバター
辞めてから就職活動でもよいですしね、、、✨