コメント

apple
福袋って、売れ残りが入ってるので私は絶対買わない派ですね...

ピーポー
毎年ジェラピケだけ買ってます😍
-
ふちゃむ
コメントありがとうございます!
ジェラピケすっごい人気ですよね!!
まだパジャマで、高校のジャージを愛用しているので可愛いの買っても良いかもです(o^^o)笑- 11月11日

ぷにまな
私もどの福袋買おうか迷ってます😃化粧品のエクセルのハッピーバックが気になってるのと、服だとvisのにしよーかな?とか思ってます🙋
-
ふちゃむ
化粧品の福袋は、ハズレが無さそうですしね♡!
私もvis普段よく着ています♪
赤ちゃん連れて買い物行けませんもんね〜- 11月11日
-
ぷにまな
そうですね(;_;)うちはネットでかいものしないので、旦那に赤ちゃん見てもらって買いに行こうかなと(^_^;)
- 11月12日
-
ふちゃむ
羨ましい〜(;o;)田舎に嫁いだため、今年からは近くにアルプラザくらいしかないです( ˙-˙ )今まで梅田や京都に行っていたのに(;o;)(;o;)(;o;)
- 11月12日
-
ぷにまな
そうなんですね(;_;)いままでいってたところに行けないのは辛いですね(;_;)お互いたまに買いたい福袋ゲットできるといいですねΣ(・∀・|||)
- 11月13日
ふちゃむ
ですよねー(;o;)私も今までは買わない派やったんですけど、、初売り行けないし楽しみが欲しいなあと考え中ですー(;o;)