妊娠・出産 生理予定日が4日なのですが少し前から胃がなんかむかむかしてたり、足の… 生理予定日が4日なのですが少し前から胃がなんかむかむかしてたり、足の付け根がちょっと痛いなって思うのですが昨日いけないと思うのですがフライングで検査したところ真っ白でした!1週間後にしたらいいのですがそわそわしてしまって💦足の付け根がいたくなったりされる方いますか?? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り フライング 生理予定日 足の付け根 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠発覚前に右側の足の付け根が痛くなりましたよ😳排卵痛も右側だったので、もしかしたらと思い生理予定日に検査したところ陽性反応でました! 4月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント