コメント

ママリ
無排卵とかの可能性もあります!
私も無排卵だと生理も遅れるし量も少なくなります😂
遅れて期待させといて落とされるの悲しいですよね🥲
ママリ
無排卵とかの可能性もあります!
私も無排卵だと生理も遅れるし量も少なくなります😂
遅れて期待させといて落とされるの悲しいですよね🥲
「着床」に関する質問
体外授精4回して1個戻しで妊娠に至らずです。 保険で移植できるのはあと2回で 残された卵は3つです。みなさんなら2個戻ししますか? もし2個とも着床すると双子ができるので ずっと避けてきましが、まさが自分が4回目まで…
こんばんは🌛今日初めてHCG注射をして、着床を促す内服も始まるのですが、排卵検査薬を使ったタイミング法で1年半近くかすりもしなかったのに、注射と内服で妊娠できるなんてことあるのか!?と思ってしまいます🥺笑 全然変…
子宮外妊娠の治療で悩んでます。私は不育症もあり、不妊治療の末、人工授精で初めて妊娠できました。嬉しかったのですが、先日子宮外妊娠と判明しました。 そこの病院では手術での温存はなく、卵管を切除するか、MTXかの…
妊活人気の質問ランキング
🍑
やっぱり無排卵ですよね(笑)
1月もそんな感じで遅れて(たぶん無排卵)2月はぴったりに来て今月はまた1週間遅れて💦
ほーんと期待させられて落とされました(笑)今回も(笑)
ママリ
気持ちわかります😂
私も遅れて下腹部チクチクして期待して検査薬して真っ白だと確認したらすぐ生理きます(笑)
なんだかむかつきますよね(笑)
🍑
検査薬までして真っ白みて落ち込んだと思ったら生理くるのなんなんでしょうね(笑)
ほんとムカつきます(笑)
そろそろ妊娠したいのに(笑)