横浜市戸塚区の小川クリニックについて、入院時の持ち物や院内設備について質問があります。食事のボリュームや必要なマスクの数について不安があるようです。
横浜市戸塚区の小川クリニックについて質問させてください!
入院時の持ち物ですが、指示されたものの他に必要だったものなどありますか?
円座クッション、基礎化粧品、おやつ、ペットボトルストローキャップ、乳頭保護クリームくらいかな?と思って準備しているところです。
院内にウォーターサーバーなどはあるのでしょうか?
マスクも日数分必要でしょうか?
食事は美味しいと好評のようですが、ボリューム的には足りるのか不安でおやつを多めに持っていこうと思っています。
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
しおちー
ウォーターサーバーは授乳室にあります!マスクは貰えないので日数分あったらいいかと!
食事は私は満足でした!多すぎて残してしまう事もありました😅
まいたろ
ウォーターサーバーは授乳室にありますし、おやつ時に水一本もらえます!ごはんの量も足りますし、おやつと夜のお菓子ももらえますよ!
-
まいたろ
これはおやつです!
- 4月2日
-
まいたろ
ナプキンを多めに持っていきました!
- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おやつまで美味しそうです💕
写真添付していただいてありがとうございます、食事が楽しみですー!!
ナプキン!忘れてました、持っていきます!
もし他に必要なものなどあったら教えてほしいです〜- 4月2日
-
まいたろ
他は大丈夫だったと思います!
- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
授乳時に飲めるのですね。病室用にペットボトルも持っていくことにします!
マスクも!
他に必要なものなどありましたでしょうか…?
ご飯足りるんですね!よかったです笑
別の産院で第一子を産んだときは足りないときもあって不安でした笑
しおちー
飲み物は足りなかったので主人に買ってきてもらったりしました😅
はじめてのママリ🔰
私もそうしますー!ありがとうございます💕