コメント
はじめてのママリ🔰
今が一番大事な時期なので、まわりの方の理解が得られるのであればゆっくり休んだほうがいいと思います💕
また出社のときに、ご迷惑おかけしてすみません😔という気持ちでいけば大丈夫です!!
わたしは切迫流産で自宅安静した後入院し、1カ月休んだくせに復帰したあとも体調が悪く週1くらいで休んでました😂
ほんとに優しい職場で助かりました!
はじめてのママリ🔰
今が一番大事な時期なので、まわりの方の理解が得られるのであればゆっくり休んだほうがいいと思います💕
また出社のときに、ご迷惑おかけしてすみません😔という気持ちでいけば大丈夫です!!
わたしは切迫流産で自宅安静した後入院し、1カ月休んだくせに復帰したあとも体調が悪く週1くらいで休んでました😂
ほんとに優しい職場で助かりました!
「つわり」に関する質問
不安を吐き出させてください。 つわりが全くなくなり、不安です。 元々つわりも軽く、ある日と無い日がありました。 でも、仕事終わりはやはり妊娠前より疲れており、 夕飯を作ったり、お風呂に入るのも億劫になるほどで…
最近、茶オリがたまにあります。 まだ検診2回のみで、とっても不安です。 この時期だけあったよ?って方いますか? つわりがマシになり、 仕事復帰してからなので、少し負担なんですかね?😭💦
妊娠15週です。 つわりは少しずつ落ち着いてはきましたがまだ全然気持ち悪く、とにかく怠くて怠くて仕方ありません。 だるさによってなのか、気分の落ち込みが激しく、1日過ごす事がやっとです。 生きる事が辛く、何の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️そうだったんですね😳先輩ママさんのお話も聞けてよかったです!少し安心しました😮💨ありがとうございます😊💘