コメント

自閉っ子ママ
私も未婚シングルで実家暮らしです。
でも実家にいる方がストレスたまるので6月くらいに息子と二人で府営に引っ越し予定です。
下のお子さんがまだ5ヶ月みたいなので実家出たくても中々簡単じゃないですよね。
自閉っ子ママ
私も未婚シングルで実家暮らしです。
でも実家にいる方がストレスたまるので6月くらいに息子と二人で府営に引っ越し予定です。
下のお子さんがまだ5ヶ月みたいなので実家出たくても中々簡単じゃないですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良い後輩の子が、元カレに依存してて浮気相手になっててセフレになってるのやめさせてあげたいけど、依存してると抜け出せない気持ちもわかるから難しい。 ただ、お金貸してって平気で言えて、日中連絡してくる時はお…
ユニバやディズニーに全く興味も行きたい欲もない私って変ですか😅? 今日仕事でお客様とお話ししていて、ユニバやディズニーの話になりました!値段がすごい事を言われて、それは知っていたので、話を合わせれたのですが…
選択1人っ子予定で他人より2人目は?と聞かれた時の模範解答について 現在選択一人っ子の予定の方、悪気のない他人からの「2人目は?」という質問になんと答えていますでしょうか? 正直に「この先も一人っ子のままだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でる方が手当もあるしいいのですが今考えたらとても難しくて💦💦
落ち着いたら出ようかなと思います!
自閉っ子ママ
そうですね☺️
息子自閉症なので出ようと決めるまで結構時間がかかりました😫
でも来年小学校なので今のタイミングで無理矢理ですが出ることに決めました。
子供も大きくなると体調崩す事が減るし仕事もほぼ休まなくてすみます。
今のうちにがっつり貯金しておくといざ出るときに安心ですね☺️