その他の疑問 産後の性行為について🫥つい先週くらいに初めてして終わってすぐに拭いた… 産後の性行為について🫥 つい先週くらいに初めてして 終わってすぐに拭いたら少しだけ 出血していました🫥が鮮血のような色ではなく 悪露の終わりかけのような色のものが少しついて 次の日には出なくなってました。 そして昨日仲良ししたら 今日また同じような出血がありました。 産後の仲良しでこんな感じに する度に出血したりしていた方いますか? 真っ赤かな血ではないのも気になります😵💫 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 悪露 仲良し 産後 鮮血 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント se 私も同じような感じです! 産後1ヶ月半ごろから、5回ほどしましたが、性行為の翌日に少量の茶褐色の出血(おりもの シート一枚に収まるくらい)が毎回あります😌 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント