妊活 質問させて下さい。採卵してから胚盤胞になって凍結するまでの胚の収縮… 質問させて下さい。 採卵してから胚盤胞になって凍結するまでの胚の収縮回数が妊娠率に関わってくるというのを知って不安になっています。 グレード自体も4BBが3つ、4CBが3つとあまり良くないのですが、それに加えて胚の収縮回数も少なくて3回、それ以上あるものもあります。 収縮回数多かったけど妊娠できたよって方いらっしゃいましたらコメント頂けると有難いです😣❤️ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 採卵 妊娠 体 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4BBなら、結構いい胚盤胞だと思いますよ! 私は5BB移植し、妊娠しました! 4月2日 はじめてのママリ🔰 有難うございます✨😭 収縮回数は気にせず、胚盤胞まで育ってくれた卵ちゃんを信じます❤️🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます✨😭
収縮回数は気にせず、胚盤胞まで育ってくれた卵ちゃんを信じます❤️🥺