コメント

退会ユーザー
納豆はそのままあげてます☺️
オクラは取らなくてもいいけどとってます!なんとなく(笑)トマトは皮があると噛みづらいのかだしちゃうので剥いてます!
退会ユーザー
納豆はそのままあげてます☺️
オクラは取らなくてもいいけどとってます!なんとなく(笑)トマトは皮があると噛みづらいのかだしちゃうので剥いてます!
「1歳」に関する質問
愚痴を吐かせてください 旦那は仕事長続きしません。 現にずっと欠勤していて毎日家にいます。 私は土日祝パートで仕事に行っているのですが、毎日1歳の娘と関わっているのが苦痛なのか 寝室にベビーカメラ置いてるんで…
3年ぶりに友達に会おうか迷ってます 2人の子供がいます 1歳と3歳です 会うのは2時間と言われました 集合場所までは1時間かかります だから、もう少し大きくなってから会うか今会うか悩んでて 2時間なら、もう少し大きく…
食費ってみなさんいくらですか? 大人2人、子ども1人(1歳)で毎月10万くらい掛かってて…ミールキットやコープに頼りっきりで土日は外食が多く… 1食いくらくらいですか? ミールキットも物価高騰で値段の割にパッとしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rn
ありがとうございます😊
トマトの種は取ってますか?