コメント
退会ユーザー
納豆はそのままあげてます☺️
オクラは取らなくてもいいけどとってます!なんとなく(笑)トマトは皮があると噛みづらいのかだしちゃうので剥いてます!
退会ユーザー
納豆はそのままあげてます☺️
オクラは取らなくてもいいけどとってます!なんとなく(笑)トマトは皮があると噛みづらいのかだしちゃうので剥いてます!
「1歳」に関する質問
1歳バースデイフォトについて。いいねお願いします🙇🏻♀️ 女の子は裸(オムツだけ)の写真はやめた方が良いと思いますか…? 息子の時は撮影していて、あの時期ならではのムチムチ感を記念に残せて今見返すと撮っていて良かっ…
友達いなさすぎてこれでいいのか…と。 バーっと思いついた言葉になるので読みにくくてすみません。 学生時代仲良かった人も離れ離れになって連絡すらしなくなるし、また別の人は今も近くにいるけど向こうから連絡返って…
5ヶ月から離乳食始め、現在1歳になりました。 離乳食始めた時から今まで逆に吐くんじゃないかってくらい 毎日3食完食してくれてもっと欲しいというくらいでした。 一昨日からいきなり残すようになり満腹中枢がハッキリし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rn
ありがとうございます😊
トマトの種は取ってますか?