コメント

初心者ママ
ホームページを見ましたが、入所者1人につき職員1人、のような書き方がされてるので、入所者付き添いの施設職員が無料になるのではないかなと思いました!

初めてのママリ🔰
保育士してますが、家族で行く時は普通に大人料金です!
園の遠足等で行く場合は、引率で無料になってました🙆♀️
-
👦🏻👦🏻👶🏻
そうですよね!
ありがとうございます!- 4月2日
初心者ママ
ホームページを見ましたが、入所者1人につき職員1人、のような書き方がされてるので、入所者付き添いの施設職員が無料になるのではないかなと思いました!
初めてのママリ🔰
保育士してますが、家族で行く時は普通に大人料金です!
園の遠足等で行く場合は、引率で無料になってました🙆♀️
👦🏻👦🏻👶🏻
そうですよね!
ありがとうございます!
「施設」に関する質問
私の祖母に誘われて祭りに行きました。 みなさんならきっちり精算するかどうかお聞きしたいです。 祖母が働いてる施設が会場(市民ホールのような場所)になっていて、屋台が並ぶような祭りではなく、地域の人や学生がワー…
ママ友に招待された家が生活感に溢れていたらどうですか?😇 我が家はリビングに子ども用のプラスチック製の中身丸見えチェストがあります。2階にあげれば良いのですが、利便性を取って下に置いています😅 また、リビング…
関東で誕生日をお祝いしてくれる施設を 教えてください! 昨年、たまたま入ったお店で 誕生日のお祝いをしているおじいちゃんがいて、 娘も誕生月だったので 誕生日プレートを頼んで お店の人やお客さんに 「おめでとう…
お出かけ人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます!