コメント
初心者ママ
ホームページを見ましたが、入所者1人につき職員1人、のような書き方がされてるので、入所者付き添いの施設職員が無料になるのではないかなと思いました!
初めてのママリ🔰
保育士してますが、家族で行く時は普通に大人料金です!
園の遠足等で行く場合は、引率で無料になってました🙆♀️
-
👦🏻👦🏻👶🏻
そうですよね!
ありがとうございます!- 4月2日
初心者ママ
ホームページを見ましたが、入所者1人につき職員1人、のような書き方がされてるので、入所者付き添いの施設職員が無料になるのではないかなと思いました!
初めてのママリ🔰
保育士してますが、家族で行く時は普通に大人料金です!
園の遠足等で行く場合は、引率で無料になってました🙆♀️
👦🏻👦🏻👶🏻
そうですよね!
ありがとうございます!
「施設」に関する質問
小学4年の娘の癇癪に毎日疲れ切ってしまって この夏休みも限界で 妹を殴ったり、物を投げたり壊したり、もうあんたとは暮らせない!施設にでも入れてやる!って言ってしまいました。。 私ももう限界なんです。 毎日娘が…
年長前後でピアノを習わせている方。 ピアノのレッスンや宿題ってどんな感じですか? うちは30分個人レッスンです。 3月から習い始めて、 今は最近はピアノドリーム2を3曲くらい、バーナム(基礎練ぽいもの)2、3曲、やる…
岡山駅から新幹線で30分〜1時間くらいで行けて、駅周辺で小学生1.2年生男子が楽しめる施設などある駅ありませんか? 3年ほど前に新幹線に乗るのが目的で、近い姫路駅?に行ったんですが、何もなくて💦駅で頼まれたお土産…
お出かけ人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます!