コメント
はじめてのママリ🔰
どれくらいの時間滞在予定か分からないけど、哺乳瓶は3本で足りそうです😊
気になるなら念の為使い捨て持って行くとかどうですか?
後は着替えとオムツとゴミ袋くらいかなぁ。
離乳食は初期は持ち歩くことないので気にしなくて良いと思います!
とろろ🔰
あとはアルコール除菌、ガーゼ、清掃綿、寒くなった時用の服やブランケットとかですかね🤔
ぐずってしまった時用におしゃぶりも持って行ってます!
-
ぬーー
返事遅くなってすいません💦
抱っこ紐で前向き抱っこ紐にしようかなと思ったのですがヒップシートの方良さそうですかね?🤔
最近麦茶を飲ませてみてるんですけどその日の温度によって麦茶とかって持ってむた方がいいでしょうか?
まだマグやらコップやら飲めないのであげるとしたら哺乳瓶になるとは思うのですが😅- 4月2日
-
とろろ🔰
ヒップシートより前向き抱っこ紐の方がママは楽なんじゃないかなーって思いました🤔
麦茶などあっても良いかと思いますが、なくてもミルクがあれば大丈夫かなと思います!- 4月3日
-
ぬーー
ヒップシートの抱っこ紐です!ヒップシート単体でも使えるし、ショルダー取り出して使える…とか?どうですかね💦
まだミルクだけで良いですかね✨
ありがとうございます!- 4月3日
ぬーー
返事遅くなってすいません💦
ありがとうございます✨
まだ動物園行ってもわからないとは思うんですけど滞在時間はそんなに無い思います!2時間以上とかだと疲れますよね多分💦
はじめてのママリ🔰
上の子が動物園に丁度4月の終わり、近い月齢でデビューしたけど2時間くらいはバタバタしてるとあっという間でした😊
で、本人は疲れるどころか寝てばっかだった記憶です笑。
なのであれやこれや持って行くってよりは、逆にあんまり持たずに必要になれば現地や帰りに調達スタイルの方が楽かもです。
ぬーー
寝てばかり😂
うちの子はどうなのかなぁ… 笑
そうですね✨ありがとうございますれ
はじめてのママリ🔰
今日、うちも1年振りに動物園連れて行きましたが1歳児は1時間ちょっとで寝てしまいました🤣
ぬーー
パパママ達で楽しむって感じですかね🤣
よく寝るんだったら…ベビーカーか抱っこ紐かで迷いますね、、
はじめてのママリ🔰
上の子の初めての時、動物園って大人でも楽しいな!!ってなってそこから親がハマった感あります笑。
個人的にはどっちも持ってくことオススメします❤️