退会ユーザー
◯歳からって書いてたらあまりにも早ければあげないです🥺でも親次第な気がします!
はじめてのママリ🔰
見た感じ使われている物に1歳では危険なものもないので私はあげます✨
退会ユーザー
これ見つけて買おうとしたことあるんですが、まだ2歳になったばかりだったので結局買いませんでした💦
ゆゆゆ
メーカーが3歳からと決めている理由が何かあるはずなので私は食べさせないですが、結局は親の自己判断ですね。
退会ユーザー
◯歳からって書いてたらあまりにも早ければあげないです🥺でも親次第な気がします!
はじめてのママリ🔰
見た感じ使われている物に1歳では危険なものもないので私はあげます✨
退会ユーザー
これ見つけて買おうとしたことあるんですが、まだ2歳になったばかりだったので結局買いませんでした💦
ゆゆゆ
メーカーが3歳からと決めている理由が何かあるはずなので私は食べさせないですが、結局は親の自己判断ですね。
「3歳」に関する質問
賃貸の家の壁に下の子3歳がペンで落書きをしていました。それを発見したのは、私が仕事から帰ってきたら、おもちゃも出しっぱなしで、5歳の息子がダメだよと言わなかったのもパパにしっかり怒られました。 最近、保育園で…
お子さんにヤクルト飲ませてる方いますか? 昨日ヤクルトさんが来てヤクルト400wの試供品を持って来てくれて、3歳の娘が喜んで飲んでました。 お通じに聞くと聞いて、どうかなと悩んでいます。 400Wだと砂糖は入ってなく…
子どもが産まれてから、自分のやりたいのとは出来ていますか? 好きな歌手のライブだったり、そういうのです。 私の仲良しのママ友は、自分の好きな歌手のライブなどに行っています。 子供は小学生と3歳のふたりです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント