妊活 妊活を始めて半年、化学流産経験あり。生理予定日前から生理痛み続く。妊娠可能性は? 妊活本格的に始めて半年くらいになります。 1月に化学流産しました。 今回かなりいいタイミングが取れてたんですが、生理予定日今1週間前で、生理来そうな生理痛みたいなかんじが続いてます。もう可能性ないですよね😭😭😭 妊娠してて、生理予定日前から生理痛みたいな感じが続いてた方いますか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 妊活 ぽぽぽ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も毎月生理前は生理痛が来るタイプで妊娠してた月もいつもと同じ通り生理前のような腹痛ありましたよ!😮💨 それで諦めてたのですが妊娠してました! 4月2日 ぽぽぽ そうなんですか?!😳腹痛どのくらいの期間続いてましたか?😓もう生理が今にも来そうですでに落ち込んでしまってて🥲 4月2日 はじめてのママリ🔰 いつも生理がくる日までずっと続くのですが妊娠した時は生理予定日ぐらいには痛みは無くなってたと思います🥺でも5日ほどは続きました! 4月2日 ぽぽぽ 教えていただきありがとうございます! 今3日間くらいゆるーい痛みが続いています😭 生理予定日までまだあるので、痛みおさまってほしいです〜🥲 4月2日 はじめてのママリ🔰 私の症状はほんとに生理前って感じでした!!赤ちゃん来てくれますように☺️👏🏼👶🏻🌸 4月2日 ぽぽぽ こんな早く生理前の症状出ることはないので、生理早くくるのかなーと落ち着みます😅💦 コメントありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽ
そうなんですか?!😳腹痛どのくらいの期間続いてましたか?😓もう生理が今にも来そうですでに落ち込んでしまってて🥲
はじめてのママリ🔰
いつも生理がくる日までずっと続くのですが妊娠した時は生理予定日ぐらいには痛みは無くなってたと思います🥺でも5日ほどは続きました!
ぽぽぽ
教えていただきありがとうございます!
今3日間くらいゆるーい痛みが続いています😭
生理予定日までまだあるので、痛みおさまってほしいです〜🥲
はじめてのママリ🔰
私の症状はほんとに生理前って感じでした!!赤ちゃん来てくれますように☺️👏🏼👶🏻🌸
ぽぽぽ
こんな早く生理前の症状出ることはないので、生理早くくるのかなーと落ち着みます😅💦
コメントありがとうございます😊