※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽぽ
妊活

妊活を始めて半年、化学流産経験あり。生理予定日前から生理痛み続く。妊娠可能性は?

妊活本格的に始めて半年くらいになります。
1月に化学流産しました。
今回かなりいいタイミングが取れてたんですが、生理予定日今1週間前で、生理来そうな生理痛みたいなかんじが続いてます。もう可能性ないですよね😭😭😭
妊娠してて、生理予定日前から生理痛みたいな感じが続いてた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も毎月生理前は生理痛が来るタイプで妊娠してた月もいつもと同じ通り生理前のような腹痛ありましたよ!😮‍💨
それで諦めてたのですが妊娠してました!

• ぽぽぽ

ぽぽぽ

そうなんですか?!😳腹痛どのくらいの期間続いてましたか?😓もう生理が今にも来そうですでに落ち込んでしまってて🥲

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも生理がくる日までずっと続くのですが妊娠した時は生理予定日ぐらいには痛みは無くなってたと思います🥺でも5日ほどは続きました!

• 4月2日
  • ぽぽぽ

ぽぽぽ

教えていただきありがとうございます!
    今3日間くらいゆるーい痛みが続いています😭
    生理予定日までまだあるので、痛みおさまってほしいです〜🥲

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の症状はほんとに生理前って感じでした!!赤ちゃん来てくれますように☺️👏🏼👶🏻🌸

• 4月2日
  • ぽぽぽ

ぽぽぽ

こんな早く生理前の症状出ることはないので、生理早くくるのかなーと落ち着みます😅💦
    コメントありがとうございます😊

• 4月2日