コメント
はじめてのママリ🔰
うちは長女がコロナになってしまったので三女の入園式も長女の入学式も不参加で悔しいです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは長女がコロナになってしまったので三女の入園式も長女の入学式も不参加で悔しいです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
義理の実家の近くに賃貸で住んでます。一時期二世帯?みたいな話が出たようでした。(私が抜きで話してたみたいです) 義理の両親は義母は義父がなくなってしまったら自分は引っ越すと言ってるようです。 その場合土地は…
なんどもお友達に引っ掻かれていたらどうしますか? 3歳児ですが同じ子になんども引っ掻かれています。 その子はもともと、気が強くて、人のものをとったりして その子が返してとなると ぎゃー!!!!!!と大きな声で…
たまに集まるグループの中に苦手な人が居る方いませんか? その人以外は皆んな大好きで、そんな人達に出会えたことに感謝🙇♀️🙇♀️という感じなのですが… その苦手な人には会いたくないけど、その人抜きのグループ作る勇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃショックですよね🥺🥺
昨日は慣らし保育で泣かずに元気だったのに…