妊活 卵管造影検査で詰まり気味の方から排卵して妊娠した方いらっしゃいますか? 卵管造影検査で詰まり気味の方から排卵して妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 排卵 妊娠した 卵管造影検査 coco(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮外妊娠で卵管片方なく、今回妊活開始前に卵管造影したら残ってる方も詰まり気味で自然妊娠難しいかもと言われましたが、3ヶ月目に妊娠しました😊 4月2日 coco 妊娠おめでとうございます♡ちなみにその妊娠で排卵したのって詰まり気味の方からってことですよね? 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうだと思います!もしかしたら卵管ない方の卵子を捕まえてくれた?かもしれないですが稀だと思いますし、どっち道詰まり気味の卵管を通って妊娠してるので😃 4月2日 coco そうですよね!ありがとうございます😊 私も片方詰まり気味からの排卵ぽくて、タイミング悩んでましたがちょっと希望持てました!ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
妊娠おめでとうございます♡ちなみにその妊娠で排卵したのって詰まり気味の方からってことですよね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうだと思います!もしかしたら卵管ない方の卵子を捕まえてくれた?かもしれないですが稀だと思いますし、どっち道詰まり気味の卵管を通って妊娠してるので😃
coco
そうですよね!ありがとうございます😊
私も片方詰まり気味からの排卵ぽくて、タイミング悩んでましたがちょっと希望持てました!ありがとうございます😊