子育て・グッズ 3歳の子供がここ最近、両手の親指と人差し指の指先が『変なの』と泣きま… 3歳の子供が ここ最近、両手の親指と人差し指の指先が 『変なの』と泣きます。 痺れているのかなぁと思ったんですが よく分からなくて... いつ訴えてくるかはわからなくて 突然です...だいたい30~1時間くらい続きます。 最近よくあるので ちょっと心配で... かかるなら、小児科ですかね😥? 2月頃から体操教室にいくようになって 前転や逆立ちなど やったりしていますが関係ありますかね... 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 小児科 親 3歳 体操 痺れ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突き指とかですかね🤔? 整形外科の方がいいかなと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント