子育て・グッズ 自閉症娘3歳前、今絶賛ママ!ママ!でキッチンに立つと泣き出します。毎日… 自閉症娘3歳前、今絶賛ママ!ママ!でキッチンに立つと泣き出します。毎日簡単な物だけど、今日は機嫌悪くてご飯どころじゃない😱ってなって食材を無駄にすることが多くなってきました😢もちろん2人きりでお買い物なんかに行けないので買い物は土日の夫が休みの日のみ。 食費が削れたらいいのにな〜なんて思いながら今は食費削るどころじゃなく無駄が多いです😭 同じ状況の方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り キッチン 3歳 夫 食材 ご飯 食費 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食材無駄に、、わかります!汗 なので、肉も冷凍庫に入れ、野菜は冷凍野菜を買うことが多くなりました! 冷凍庫スペース足りないので冷凍庫買いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント