妊活 排卵後にのびおりが出ることはありますか?まだ排卵していない可能性があります。 2人目妊活中です🌼 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています! 3/30が強陽性、3/31が排卵日だと思います🌼 3/26と3/29にタイミングをとりました♥️ が、先ほどのびおりが出ました… 排卵後にのびおりが出ることってありますか? いつもはのびおり→排卵検査薬→強陽性→タイミングだったのですが、今回はそういえばのびおり出てないなと… まだ排卵してないのでしょうか💦 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 のびおり いち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 夢へ続く扉 大丈夫だと思います✨ 4月2日 いち 大丈夫じゃなかったです… 4月2日 夢へ続く扉 そなんですね。 来ちゃたんですね 4月2日 いち いえ、排卵検査薬陽性になりました💦多分排卵日ずれたんだと思います💦 4月2日 夢へ続く扉 なら、種の生命力の維持か 継続できるといいですね。 今日陽性ならタイミングか 取れたらいいですね 4月2日 いち そうですね💦 ありがとうございます🌼 4月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
大丈夫じゃなかったです…
夢へ続く扉
そなんですね。
来ちゃたんですね
いち
いえ、排卵検査薬陽性になりました💦多分排卵日ずれたんだと思います💦
夢へ続く扉
なら、種の生命力の維持か
継続できるといいですね。
今日陽性ならタイミングか
取れたらいいですね
いち
そうですね💦
ありがとうございます🌼