子育て・グッズ 月曜から保育園が始まりますが、今朝からちょっと鼻水が💦熱はありません… 月曜から保育園が始まりますが、今朝からちょっと鼻水が💦 熱はありません。 今日のうちに病院行くか、様子見るか、悩みます💦 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私だったら薬がないのであれば病院に行くと思います🙋🏼♀️ 酷くなる前に良くなってほしいので…😅 お大事にしてください🙇♂️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ひどくなる前に今日行ってきます💦 ありがとうございます😣 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ひどくなる前に今日行ってきます💦
ありがとうございます😣