コメント
まりこ
ご飯たべているなら、なにも問題ないと思います!吐き戻しとかなければ、食べるだけあげていいと思いますよ!
あまりにも、お菓子ばっかりだと心配かもですが☺️
まりこ
ご飯たべているなら、なにも問題ないと思います!吐き戻しとかなければ、食べるだけあげていいと思いますよ!
あまりにも、お菓子ばっかりだと心配かもですが☺️
「おしっこ」に関する質問
判定日でした。尿検査です。 病院の妊娠検査薬では線2つ出てるって喜んだのですが、先生からは薄いと言われ、確率は半々って言われました。 今日夜寝れなくて朝4時におしっこして、次に7時のおしっこを提出しました。 先…
隣の家の犬が我が家との境のフェンスと基礎ブロック(我が家が建てたもの)に毎朝おしっこかけてマーキングしています😑😑😑 何度もその現場を目撃し特定してますが、飼い主も慌てる様子ないです。 対策したいのですが良い方…
みなさん、室内犬はどれぐらいゲージの中に入れてますか?? お迎えして2日目。うんちおしっこその辺にしまくりです🫠 生後2ヶ月なので仕方ないのかな…と思うのですが赤ちゃんより別の意味で大変です🫠 ゲージだとおしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます。
ちゃんと3食食べ、お菓子も食べるので問題ないんですね。