コメント
まりこ
ご飯たべているなら、なにも問題ないと思います!吐き戻しとかなければ、食べるだけあげていいと思いますよ!
あまりにも、お菓子ばっかりだと心配かもですが☺️
まりこ
ご飯たべているなら、なにも問題ないと思います!吐き戻しとかなければ、食べるだけあげていいと思いますよ!
あまりにも、お菓子ばっかりだと心配かもですが☺️
「おしっこ」に関する質問
子どもの成長について悩んでいます🥲 今まで自宅保育で、今度幼稚園に入園しますが、 他のことの成長の差がすごくて… ひとりでは ・お着替えできない(着られない・履けない・脱げない) ・靴下履けない ・トイトレ数ヶ月…
夜のオムツ取れないのはいつ頃相談行けばいいですか?🥺 5歳の子です。夜はしっかり2,3回くらいおしっこ出てます。本人は気づいてない様子です。寝る前はトイレに行ってます。 保育園の先生から10月頃に就学前診断?とい…
3歳2ヶ月の男の子を自宅保育で育てています。 トイトレを最近始めてみましたが、一週間ほどトイレに座るようにはなりましたがおしっこが出ることもなく、飽きてきてみたようです。 朝や昼寝の後を狙ってるのですが… おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます。
ちゃんと3食食べ、お菓子も食べるので問題ないんですね。