コメント
まりこ
ご飯たべているなら、なにも問題ないと思います!吐き戻しとかなければ、食べるだけあげていいと思いますよ!
あまりにも、お菓子ばっかりだと心配かもですが☺️
まりこ
ご飯たべているなら、なにも問題ないと思います!吐き戻しとかなければ、食べるだけあげていいと思いますよ!
あまりにも、お菓子ばっかりだと心配かもですが☺️
「おしっこ」に関する質問
息子のおちんちんについて 昨日の夜夫が 息子のおちんちんを綿棒使って 無理に剥がしました。 泣き叫んでたので途中でやめてもらったのですが おしっこしようとすると激痛みたくて 14時間おしっこが一滴も出ていません…
おっぱいについて おっぱいが張らなくなってしまいました。 ツーンという感覚もありません。 ただ、手で絞ったらピューとは出ます。 産後うつ手前のストレスがかかっている生活で 母乳止まってしまったのでしょうか、 …
初めての男の子(生後20日)を育てているのですが、パンパース新生児用を使っていて昨日から頻繁におしっこが横漏れして困っています💦 チンは下に向けていてオシッコはオムツの上側から漏れています😣(脇腹が濡れる感じ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます。
ちゃんと3食食べ、お菓子も食べるので問題ないんですね。