はじめてのママリ🔰
大人でもたまにビクッとなることがあるのでそんな感じなのではないかなあと思います🙃
☺︎
大人でもありますし入眠時ミオクローヌスかなと思います😊眠りが浅い時に起きやすいので、うちの子も朝方ありますよ☺️⭐️そろそろ起きるなって目安になってます👏🏻
あーか
うちの子もなります💡
てんかんかミオクローヌスかどうかって専門家でも分かりにくいそうなので、動画撮っててんかん取り扱ってる病院の小児科医に診てもらいました!
大人でもビクッとなったりすることあるし、ミオクローヌスの場合もありますが、中にはてんかんの場合もあるので素人判断せず診てもらった方が良いと言われました!
てんかんだと早期発見も大事ですし💦
はじめてのままり
動画撮って専門医に診てもらうのが1番かな。とおもいます。
ひとまずかかりつけにいってそっから紹介してもらうのがスムーズだと思います。
はじめてのママリ🔰
てんかん持ちの旦那も
いつも寝ている時に手足ピクピクしたりしてます
たまにビクッとなったりしてるのでてんかんというのも有り得るので心配なら
動画など取って病院で見てもらうのがいいかと思います
-
ママリ
ご回答ありがとうございます。
旦那さまの寝ている時のビクつきはてんかん発作の一種なのでしょうか。- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
てんかんはもっと酷いですが
落ち着いてきてまだ残ってる症状とは言ってました。- 4月2日
コメント