雑談・つぶやき 記録📝夜のトイレ、もう1週間以上成功⤴️⤴️3歳3ヶ月‼️トイトレ卒業🌸🎊 記録📝 夜のトイレ、もう1週間以上成功⤴️⤴️ 3歳3ヶ月‼️トイトレ卒業🌸🎊 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 3歳 トイレ トイトレ ママリ コメント あゆ おめでとうございます👏 娘も昼はもう完璧なのに、夜だけはオムツで朝起きたらオムツパンパンで、、 どうやって夜もとれましたか?? 4月2日 ママリ ありがとうございます♪ あまり意識せずにしましたが、寝る前におしっこさせて、おしっこしたくなったらおしえてね!と…もちろんそれでもパンパンの時もありました。その時はおむつぬれたら気持ち悪いでしょ?おしっこおしえてっていだたじゃーん⤴️みたいな感じで声かけしてたぐらいです😊そしたら、徐々におむつにもおしっこしなくなったから、ほめてほめてほめて…笑 おむつもあと2、3枚に成ったので3日おむつ1日パンツ。みたいな感じでしました✨ 4月2日 あゆ なるほど! ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪
あまり意識せずにしましたが、寝る前におしっこさせて、おしっこしたくなったらおしえてね!と…もちろんそれでもパンパンの時もありました。その時はおむつぬれたら気持ち悪いでしょ?おしっこおしえてっていだたじゃーん⤴️みたいな感じで声かけしてたぐらいです😊そしたら、徐々におむつにもおしっこしなくなったから、ほめてほめてほめて…笑
おむつもあと2、3枚に成ったので3日おむつ1日パンツ。みたいな感じでしました✨
あゆ
なるほど!
ありがとうございます😊