朝ごはんにパンをあげている方、どんなパンやおかずをあげていますか?毎日同じパンですか?パンにジャムをつけていますか?息子にはバナナと牛乳をあげているが、保育園の連絡帳に食べたものを書くため、パンも考えている。
お子さんの朝ごはんにパンをあげてる方はどんなパン・他におかずなどはあげてますか?😊
商品名など教えてくれると嬉しいです!
毎日同じパンですか?いろいろ変えてますか?
食パンとかあげてる方はジャムとかつけてますか?
息子が好きだし楽なので朝は毎日バナナと牛乳しかあげてないのですが😂
保育園に通い出すと連絡帳に食べたものとか書くみたいなので、そんな理由からなんですがパンもあげようかなとか思ってます💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 4歳2ヶ月)
まま
パン、味噌汁固定で
バナナ、ミートボール、ウインナーを日替わりであげてます!
パンはスティックパン(野菜味やお芋味)で飽きないように味を変えてます!
アンパンマンパンは食いつき良かったです🙆♀️
うちの保育園も朝ご飯と夜ご飯毎日記入です😂
ハナ
卵アレルギーなので、卵の入っていないものを選んであげています!
超熟の食パン、超熟ロール(プレーン)、超熟ロール(レーズン)をローテしてます😂
最近の娘はレーズンパンがお気に入りです✨
レーズンパンはそのまま、食パンやプレーンロールパンはチーズ挟んだり、軽くトーストしてバター塗ったり赤ちゃんジャム塗ったりしてます☺
ママ
毎日
パン
バナナ
ヨーグルトです😅
なっち
たまにパン食にしています🍞
食パンのときもあれば、作ったベーグルのときもあり、Costcoのディナーロールのときもあります💡
ジャムは極たまに付けますが、普段はノーマルorチーズかけて〜と言われるのでピザ用チーズ乗せてチンしたり。
おかずはウインナー、黒すりごまきな粉をかけたバナナ入ヨーグルト、前夜に作った汁物、牛乳orフルーツジュースという献立が多いですね☺️
はじめてのママリ🔰
パン、ヨーグルト、バナナ
食パンの時はシュガートーストにしてます!
はじめてのママリ🔰
パンはパン屋さんの食パンでジャムやバターやチーズをのせてます。あとはアンパンマンのスティックパンもあげることが多いです😊
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事失礼します!みなさんコメントありがとうございました☺️
皆さんちゃんと朝ごはんやってらっしゃいますね〜!!とても参考になりました😍
コメント