はじめてのママリ🔰
沈み込んでしまう程ふかふかな布団だと窒素が心配ですが、普通の敷布団なら大丈夫じゃないですかね?😣
うちの子も私が少しでも離れると起きてしまうので、産まれてからずっと同じ布団で寝てました😅
骨の発達については分からないですが今のところ何も問題ないです💦
はじめてのママリ🔰
首はすわってますか?
首が座るまでだったかトッポンチーノのようなおくるみクッションは大丈夫だった気がします
うちも使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
沈み込んでしまう程ふかふかな布団だと窒素が心配ですが、普通の敷布団なら大丈夫じゃないですかね?😣
うちの子も私が少しでも離れると起きてしまうので、産まれてからずっと同じ布団で寝てました😅
骨の発達については分からないですが今のところ何も問題ないです💦
はじめてのママリ🔰
首はすわってますか?
首が座るまでだったかトッポンチーノのようなおくるみクッションは大丈夫だった気がします
うちも使ってました☺️
「窒息」に関する質問
新生児の赤ちゃんでブランケットをかけないと寝てくれない子っていますか?😭 入院中もそうだったのですが、ブランケットが脱げると泣いて起きてしまいます。 でもかけて寝かせるのも窒息など怖くて目が離せず… スワドル試…
夜間の新生児育児が心細くて仕方ないです😭 里帰り中で皆が起きている時間帯はまだ気が紛れるのですが、赤ちゃんと2人きりになると窒息や突然死が心配でとても不安になります💧 赤ちゃんも夜間は1人で寝てくれず添い寝でし…
生後2ヶ月 枕を使うと突然死症候群や窒息するので不要だと書いてあるのですが頭の形が気になるのでお昼は枕を使って夜は使わずタオルなどで寝させているのですが皆さんはどうでしょうか? 枕を使うとなぜダメなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント