家族・旦那 先月離婚しました。現在、子供達は旦那の戸籍に入っている状況なので私… 先月離婚しました。現在、子供達は旦那の戸籍に入っている状況なので私の戸籍に移す手続きをしようと思っていすが、苗字は子供が変わるのを嫌がるので下の子供が高校生くらいになったら旧姓に変更しようかと思っていますが、それは出来るんでしょうか? 二度手間にはなりますが、まず戸籍だけ家庭裁判所で申立て…16年後くらいに氏変更申立てって出来ますか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 旦那 家庭 離婚 ママ三年生(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント @u🌙🎀✨ 出来るはずです! 実母がそうしました。 離婚してから20年以上経ってからだと思います。 4月2日 ママ三年生 出来るんですね!ホッとしました😌ありがとうございます🌱 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ三年生
出来るんですね!ホッとしました😌ありがとうございます🌱