妊娠・出産 通ってる病院が性別を教えてくれません😂自分でエコー写真見て確認してみ… 通ってる病院が性別を教えてくれません😂 自分でエコー写真見て確認してみてと言われ 写真もらったけど何がなんだか分からないです。笑 この写真で性別わかる方いますか?😂😂😂😂笑 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 病院 性別 エコー写真 あ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ これはわからないですね、、笑 エコーだけしに、違う病院で見てもらうこと出来るので 知りたければ違うとこ行くのがいいかもしれません😂 4月2日 あ そうですよね😂 ありがとうございます!🥺💓 4月2日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうですよね😂
ありがとうございます!🥺💓