コメント

はじめてのママリ
うちは上の子の時、私と上の子ベッド、旦那は下でシングル布団で寝てました😂

まま
うちは60×90のミニベビーベッドですが真ん中の子も使ってますよ😳
はじめてのママリ
うちは上の子の時、私と上の子ベッド、旦那は下でシングル布団で寝てました😂
まま
うちは60×90のミニベビーベッドですが真ん中の子も使ってますよ😳
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中です。 キッチンカウンター下につく、 前面収納は必要ですか?便利でしょうか?? 主に細かい物を収納する、書類系が入る大きさじゃないと情報を得て、なしにしようと思ってます😶🌫️
やり直し失礼します🙇🏻♀️ 室外機の設置場所についてです。 元々①の東側に2階のエアコンの室外機が置かれていました。ただここのデザインにダクトが来るのが旦那的にも私的にも嫌だね。となっています。 2階の間取りが②…
2軒お隣の子供が私が娘を入れたいこども園に通っています。 専業主婦でそのこども園に通わせているので再来年入園する時と同じ状況だなあと思い色々話を聞きたいです💭 一度立ち話をしたくらいで挨拶をする程度です。 外で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❣️
ベッドにはベッドガードをつけてでしょうか??😃
はじめてのママリ
壁に寄せて壁側に子供にしてました!
ベッドガードは何かあると怖いので付けたことないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うち変な窪みがあって壁付けできないんですよね🥲🥲
ベッドガードつけたらなにか事故とか起こるんですか?!
はじめてのママリ🔰
あ!見ました💦間に挟まれての事故があったんですね😭そして1歳6ヶ月未満は使用禁止なんですね!
さらにどうしようです😭
ベッドの下で、敷布団ひいて、私と子供が下で寝ると転落もないしと考えたんですが、ベッドからほこり落ちてきたりするかなぁと悩んでおりまして…
はじめてのママリ
私もそれが嫌でベッドで寝てました😂
それか旦那さんの衣類収納をほかにしてもうベッドを破棄するかですかね😅
はじめてのママリ🔰
旦那が物を捨てたがらない人で、ベッドが5年くらいの使用なんですが絶対まだ使える!と反対するんですよね😭😭
解決策が…
はじめてのママリ
使えるけど子供の安全とどっちが大事か聞きましょ!
使いたくない訳では無いことと、安全衛生を解決できる策が思いつかないからと。
それでもと言うなら解決策を出してもらいましょ!笑