妊娠・出産 寝る前にトイレにいき拭いた時トイレットペーパーに少量のピンク色の血… 寝る前にトイレにいき拭いた時トイレットペーパーに少量のピンク色の血がつきました。 今日検診で子宮頸管短めだから張り止め定期的に飲んでねと言われたばかりでした。 母の入院がありその作業などで1日買い物行ったりこの時間までずっと荷物をまとめたりしておりました。 お腹の子が心配で寝れません。。 皆さんはこういった経験ありますか? またあった方はどうなったとかどうしたとか教えて頂けると助かります! 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 検診 買い物 トイレ J(2歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あちゃん 頚管長が短めと言われていて 出血あるなら明日にでも 病院に電話した方がいいと思います💦 4月2日 J ありがとうございます😭 朝イチで電話します🙇🏻♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
ありがとうございます😭
朝イチで電話します🙇🏻♀️