コメント

はじめてのママリ
コロナ禍でなくとも、流石に8ヶ月でしたら申し訳ないですがお断りします💦
その時間と距離を移動し、会場で万が一破水でもしたら一生恨まれてしまうかなとも思います。
結婚式を潰して友人関係が終わるよりは、お断りする選択肢をとります💦

はじめてのママリ
コロナ禍でなくとも、流石に8ヶ月でしたら申し訳ないですがお断りします💦
その時間と距離を移動し、会場で万が一破水でもしたら一生恨まれてしまうかなとも思います。
結婚式を潰して友人関係が終わるよりは、お断りする選択肢をとります💦
「車」に関する質問

11週目初マタです 友人からのお誘いってどうしてますか? とても仲が良い子なので既に妊娠のことは伝えています。 電車に乗って栄えている方に出勤したり、アウトドア派の子なので色んな人に会っている子です。 イン…

出産から退院の時って義理実家って来ました? 私は実母は亡くなっているためいません。実父も学生の頃離婚しているためいないようなものです。 義理実家は遠方に住んでいます。飛行機1本と電車の距離。 最近、LINEで〇…

今日の夜、義実家に少しお邪魔する予定があります。 夫が帰宅してから向かうので19時頃だと思うんですが、 帰ってきてからお風呂だと遅くなってしまうと思うので 今から入れても大丈夫ですかね?💦 車で向かうので外に出…
お出かけ人気の質問ランキング
ひしゅまま
経過は順調でも何があるか
わからないですもんね😵
ありがとうございました😭