コメント
はじめてのママリ
コロナ禍でなくとも、流石に8ヶ月でしたら申し訳ないですがお断りします💦
その時間と距離を移動し、会場で万が一破水でもしたら一生恨まれてしまうかなとも思います。
結婚式を潰して友人関係が終わるよりは、お断りする選択肢をとります💦
はじめてのママリ
コロナ禍でなくとも、流石に8ヶ月でしたら申し訳ないですがお断りします💦
その時間と距離を移動し、会場で万が一破水でもしたら一生恨まれてしまうかなとも思います。
結婚式を潰して友人関係が終わるよりは、お断りする選択肢をとります💦
「車」に関する質問
客観的に見て、変わってますか? 今付き合ってる彼氏の事です。 私は彼に対して、なんか変わってる人だな〜無理かも。と思い始めています 細かい事かもですが…それが違和感として残っちゃうので。 その特徴⬇️ ・私が…
車の揺れって首大丈夫ですか? いま4ヶ月なのですがまだしっかりすわってません。 縦抱きにした時に少しまだぐらぐらします、 ですが最近、チャイルドシートに乗せた時に頭を持ち上げて下を向いて手で遊んでいます。 頭が…
6月にどうしても朝の時間帯に子どもを連れて電車で移動しないといけない日があります… 平日なので通勤ラッシュ時だと思います🥲 子ども1歳半なので多分めちゃくちゃ嫌な顔されるだろうなと思ってしまい、抱っこ紐も考えま…
お出かけ人気の質問ランキング
ひしゅまま
経過は順調でも何があるか
わからないですもんね😵
ありがとうございました😭