はじめてのママリ🔰
まだベビーカーです😂
田舎ですが、めっちゃ使います!!

みく
娘はいまだにベビーカー使います!むしろベビーカーが楽というのを知り、1歳の頃より乗りたがります。

退会ユーザー
大人しい子だと3歳過ぎてもいけますね😂
1歳過ぎで歩き出したら、大人しく乗れるか歩いて乗らないか大体決まってました🤔
はじめてのママリ🔰
まだベビーカーです😂
田舎ですが、めっちゃ使います!!
みく
娘はいまだにベビーカー使います!むしろベビーカーが楽というのを知り、1歳の頃より乗りたがります。
退会ユーザー
大人しい子だと3歳過ぎてもいけますね😂
1歳過ぎで歩き出したら、大人しく乗れるか歩いて乗らないか大体決まってました🤔
「車」に関する質問
余計なことをしたかもです慰めてください。。。 アパートから出る時街路樹が育ちすぎていてとても見通しが悪く、向こうからくる車が全く見えません。 なので役所に電話して、事情を説明し剪定の予定があるか聞きました。…
訳あって、 生活保護を受けさせていただいてます。 1年ちょい経ちました。 これから免許再取得、車の購入もしなきゃいけませんが その為の貯金もできません。 ぎりやっていけるってくらいしか頂けてないので 貯金なんて…
朝の忙しい時間帯に投稿したのもあってなかなか意見が集まらなかったので再度投稿します、すみません💦 皆さんの意見聞かせてください。 いいねでもいいです。 満3歳で年少クラスに入った娘、お腹が緩め?になりました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント