はじめてのママリ🔰
まだベビーカーです😂
田舎ですが、めっちゃ使います!!

みく
娘はいまだにベビーカー使います!むしろベビーカーが楽というのを知り、1歳の頃より乗りたがります。

退会ユーザー
大人しい子だと3歳過ぎてもいけますね😂
1歳過ぎで歩き出したら、大人しく乗れるか歩いて乗らないか大体決まってました🤔
はじめてのママリ🔰
まだベビーカーです😂
田舎ですが、めっちゃ使います!!
みく
娘はいまだにベビーカー使います!むしろベビーカーが楽というのを知り、1歳の頃より乗りたがります。
退会ユーザー
大人しい子だと3歳過ぎてもいけますね😂
1歳過ぎで歩き出したら、大人しく乗れるか歩いて乗らないか大体決まってました🤔
「散歩」に関する質問
0歳赤ちゃんとの日々の関わりについて 生後6ヶ月になる赤ちゃんがいます。 日中はほとんどリビングで過ごしています。 ・9〜11時に朝寝 ・起きたらミルク ・起きている時間はおもちゃを追いかけたりたまにテレビを見た…
もうすぐ生後三ヶ月。 17時に買い物ついでにお散歩して その時に2.30分寝て、18時にお風呂。 夫が19時頃に帰ってくるので 19時頃からご飯して、20時に就寝できたら。。 と思いますが、 18時30頃からずっとグジグジして、 …
毎日何して過ごしていますか? 生後10ヶ月の子供を育てています。 毎日何して過ごしたらいいか悩んでいます。 暑いので散歩も行けないし、支援センターは車で30分の距離&私がコミュ障すぎて行くと気疲れしてしまうので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント