はじめてのママリ🔰
コミュ力以前の問題だと思います。口の聞き方知らんのか、ですね。
たろうちゃん
コミュ力どころか、子守り頼んでおいてその言い草はなに?!恩知らずが!
と罵っていい案件ですね😇
はじめてのママリ🔰
コミュ力以前の問題だと思います。口の聞き方知らんのか、ですね。
たろうちゃん
コミュ力どころか、子守り頼んでおいてその言い草はなに?!恩知らずが!
と罵っていい案件ですね😇
「旦那」に関する質問
6歳のお子さん、外食で大人メニュー食べますか? 今日フードコートに行き、下の子と私のうどんを買って席に戻ると、上の子に夫が普通の大人のバーガーセット買ってて、おいおい😭!となりました。 そのお店は2回目で、初…
皆さんならどうするか質問させてください 旦那の親戚の結婚式が今年の11月に沖縄であるそうです。 その頃には息子が1歳1ヶ月になります 息子を連れて船に乗ったり飛行機に乗るのが私はまだ不安です💦 旦那は一緒に行く気…
ご自身か旦那さん、もしくはお子さんがワキガの方いますか? 100%耳垢が湿ってるタイプだと思うのですが、湿ってるといってもどのような形状ですか? 私はほとんど固形がなく水分です💦綿棒するとレモンイエローに湿るか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント