コメント

はじめてのママリ🔰
三国ヶ丘駅近くの天津皮膚科オススメです!駅から徒歩5分以内です!
他の皮膚科では治らなかった症状が天津さん行ったら一発で治りました!

はじめてのママリ🔰
東皮フ科に行っていました!おじいちゃん先生で病院も古い感じですが、ただただ薬を出すだけではなく原因究明しようとしてくれて私は信頼しています!
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
初めて聞きました!
一度調べてみます♪- 4月2日
はじめてのママリ🔰
三国ヶ丘駅近くの天津皮膚科オススメです!駅から徒歩5分以内です!
他の皮膚科では治らなかった症状が天津さん行ったら一発で治りました!
はじめてのママリ🔰
東皮フ科に行っていました!おじいちゃん先生で病院も古い感じですが、ただただ薬を出すだけではなく原因究明しようとしてくれて私は信頼しています!
ママリ
回答ありがとうございます😊
初めて聞きました!
一度調べてみます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目以降の方に聞きたいです。 新生児時期のベビー服のお洗濯、赤ちゃん用や優しい洗剤で洗いましたか?いつも通りの洗剤(大人に使っているもの)で洗いましたか? また、いつも通りの洗剤で洗った方、赤ちゃんの肌トラ…
初節句の五月人形について 兜ではなくて人形にした方いますかー?? 写真の五月人形が可愛くてきにいりました。 これにしようと思ってはいるんですけど、兜の人が多いのかな? この人形可愛くないですか?サイズもいいく…
つい先日子供が卒園して卒園をきっかけに もう会えなくなるから子供同士仲が良いお友達のママと 連絡先を交換し、早速春休み中遊ぶことになりました。 私ママ友と連絡先を交換したのが初めてで 待ち合わせして遊ぶという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
実は、、、天津皮膚科にかかりつけなのですが中々治らずで違うところをと思い今回質問させて頂きました😅💦
天津さんで一発で治ったとのことなので、やはり相性もあるんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
失礼しました、、、😱
ママリ
いえいえ!
回答頂けただけでも嬉しいので、ありがとうございます😊✨