コメント
まち
口の中にできてる時が一番きついんですよね💦
うちの子も似たような感じで、ひたすらゼリーとヨーグルトでした。
あと豆腐(絹ごし)の味噌汁はいつもより念入りに冷ましたら食べれました。
まち
口の中にできてる時が一番きついんですよね💦
うちの子も似たような感じで、ひたすらゼリーとヨーグルトでした。
あと豆腐(絹ごし)の味噌汁はいつもより念入りに冷ましたら食べれました。
「男」に関する質問
2回目の流産、、、 不育症の検査について質問です。 吐き出させてください🙇♀️ 現在31歳、1歳2ヶ月の息子がいます。 息子を産む前に、初めての妊娠のときに心拍確認後の稽留流産を経験しました。13wの健診で発覚しまし…
小学生の子供が2人います。 長男は一年生の頃から色々ありますが、 弟は一年生になってからずっと平和で何もありません。 3年生の長男の方にちょっと問題児の子がいまして💦 Aくん(問題児)、Bくん(仲良しの子)とします…
ジュニアnisaについて 長男が生まれた頃に少額ジュニアnisaに運用したのですが その年でジュニアnisa廃止したため追加で入金はできず。 一旦全額引き出して新nisaに切り替えたいのですが その場合ジュニアnisa口座の廃止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこぴこ( ᐛ )👐
回答ありがとうございます😭
やっぱりゼリーやヨーグルトですよね💦
お豆腐の味噌汁も試したんですがしみるみたいで全然食べれませんでした🥲
お腹空いてるのに食べられないのがすごく可哀想ですよね💦
まち
染みる程度は多分口の中のぶちぶちのひどさにもよりますもんね💦
本当にかわいそうでした…なんで普段はあげないんですけどゼリーもヨーグルトも欲しいだけあげてました。
早く良くなりますように💦
ぴこぴこ( ᐛ )👐
ありがとうございます😭