※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ソファ置いてない人いますか?🍀建売を購入して16帖の狭いLDKなのですが。…

ソファ置いてない人いますか?🍀

建売を購入して16帖の狭いLDKなのですが。子供が小さくてよだれダラダラ、飲み物こぼす、ヨーグルト塗りつけるって感じで、しばらくはソファーは置かないことにしました😫

ソファが無いご家庭はそこになにか置いてますか?ビーズクッションや1人がけの椅子など。それとも何も置かず広い空間にしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヨギボー置いてます😊

さおり

ソファーの代わりにyogibo置いてます🙌

ままり🐈‍⬛

うちも14帖のLDKで狭いので、子どもが生まれてソファーとローテーブルを撤去しました。
今はラグを敷いてフリースペースにしています。
小さい頃はそこでお昼寝させたりしてました。

• ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

ちなみにビーズクッションなどは何も置いてません。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

リクライニングソファ置いてましたが子供産まれてフロアソファに変えました!
子供も転がしておけるし自分も一緒に添い寝出来るし変えてよかったです😊

ママリ

ハナロロのビーズクッションめちゃくちゃいいですよ!
カバーがレザーっぽいのもあるので、水拭きできますし、見た目もインテリアに馴染みます❤️