妊活 妊娠検査薬 陽性から陰性また陽性になることってあるんですか? 妊娠検査薬 陽性から陰性また陽性になることって あるんですか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 3児のママ 陽性から陰性は流産(化学流産も含めて)は考えられると思いますがその後さらに陽性は聞いたことないです💦正確に検査できてなかったとしか思えないです🤔 4月1日 はじめてのママリ🔰 トイレからトイレの時間が1時間ほどしかあいてなく、 飲み物をたくさん飲んだら 陰性になることってあるんですか? コメントありがとうございます 4月1日 3児のママ その1時間の間で陽性から陰性に変わるということですか? 稀に水分とりすぎるとhcgの成分が薄まって陰性になることはあるみたいです! 4月1日 はじめてのママリ🔰 この1時間ていうのは トイレとの間隔があまり空いてないという意味です。 言葉足らずですみません😭 そうなんですね!! けど…化学流産の可能性の方が高いですよね 4月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレからトイレの時間が1時間ほどしかあいてなく、
飲み物をたくさん飲んだら
陰性になることってあるんですか?
コメントありがとうございます
3児のママ
その1時間の間で陽性から陰性に変わるということですか?
稀に水分とりすぎるとhcgの成分が薄まって陰性になることはあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
この1時間ていうのは
トイレとの間隔があまり空いてないという意味です。
言葉足らずですみません😭
そうなんですね!!
けど…化学流産の可能性の方が高いですよね