コメント
はじめてのママリ🔰
息子のとき、グレードは覚えてませんが4つ胚盤胞になったうちの4番手で他の3つは5日目に胚盤胞になったのに、息子は6日目に胚盤胞になったマイペースちゃんで、胚盤胞の見た目もイケメンではなかったようですが、ちゃんと着床し生まれてきてくれました。
見た目のグレードと着床妊娠出産までに至れるかは関係ないと実感してます!!確かこつさんと同じくらいのグレードだった気がします。ギリギリ保存できたレベルでした。
卵ちゃんを信じましょ❤きっと宿ってくれます!!
ねこねこ
ちょっと前の投稿にすみません。
今の子が3bcで妊娠継続中です!わたしも無理かな〜と思ってたのですがグレードは関係ないと先生のお言葉通りでした😌まだ産まれてませんが今のところスクリーニングにも引っ掛からず順調です✨
-
ママリ
コメントありがとうございます♡
そうなんですね😊おめでとうございます♡
グレードはホント気にしない様にします☺️信じてあげたいと思います❣️希望が持てるコメントありがとうございました♡
元気な赤ちゃんを産んでくださいねっ🌸🥰- 4月5日
-
ねこねこ
ありがとうございます😊🌸
わたしも気になってママリで調べたりしましたがグレード3で妊娠されてる方たくさんいました😊グレード良いのはダメで3では大丈夫だったとかも聞きます!
不安もあるかと思いますが頑張ってください🥰- 4月5日
-
ママリ
いろいろと調べちゃいますよね🥲そうだったんですか✨
妊娠はホント奇跡ですねー🌸
ありがとうございます😊♡
頑張りますね😊💕- 4月5日
ママリ
温かいコメントありがとうございます♡
息子ちゃんは4番手だったのですか☺️沢山の壁を乗り切って頑張ってくれたんですね♡♡
おめでとうございます♡
グレード良かった卵達が、全滅の結果だった為、もー駄目かもって思ってしまいましたが、少し希望が持てました✨
最後の卵ちゃんを信じてあげますね♡
ありがとうございました😊