※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

胚盤胞のグレードが3CBで不安です。このグレードで出産経験のある方がいるでしょうか?

胚盤胞のグレードについて。

残り1つの凍結胚のグレードが3CBなのですが…
不安で仕方ありません(;o;)
もちろん見た目の問題で、生命力は分からないですが…
信じたいですが、希望が持てないでおります。

3CBで無事に出産された方っておりますか??(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

息子のとき、グレードは覚えてませんが4つ胚盤胞になったうちの4番手で他の3つは5日目に胚盤胞になったのに、息子は6日目に胚盤胞になったマイペースちゃんで、胚盤胞の見た目もイケメンではなかったようですが、ちゃんと着床し生まれてきてくれました。
見た目のグレードと着床妊娠出産までに至れるかは関係ないと実感してます!!確かこつさんと同じくらいのグレードだった気がします。ギリギリ保存できたレベルでした。
卵ちゃんを信じましょ❤きっと宿ってくれます!!

• ママリ

ママリ

温かいコメントありがとうございます♡
    息子ちゃんは4番手だったのですか☺️沢山の壁を乗り切って頑張ってくれたんですね♡♡
    おめでとうございます♡

グレード良かった卵達が、全滅の結果だった為、もー駄目かもって思ってしまいましたが、少し希望が持てました✨
    最後の卵ちゃんを信じてあげますね♡
    ありがとうございました😊

• 4月1日
ねこねこ

ちょっと前の投稿にすみません。
今の子が3bcで妊娠継続中です!わたしも無理かな〜と思ってたのですがグレードは関係ないと先生のお言葉通りでした😌まだ産まれてませんが今のところスクリーニングにも引っ掛からず順調です✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♡
    そうなんですね😊おめでとうございます♡
    グレードはホント気にしない様にします☺️信じてあげたいと思います❣️希望が持てるコメントありがとうございました♡
    元気な赤ちゃんを産んでくださいねっ🌸🥰

• 4月5日
  • ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😊🌸
    わたしも気になってママリで調べたりしましたがグレード3で妊娠されてる方たくさんいました😊グレード良いのはダメで3では大丈夫だったとかも聞きます!
    不安もあるかと思いますが頑張ってください🥰

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

いろいろと調べちゃいますよね🥲そうだったんですか✨
    妊娠はホント奇跡ですねー🌸
    ありがとうございます😊♡
    頑張りますね😊💕

• 4月5日