コメント
ママリ
お仕事毎日お疲れ様です😭✨
ありますよね😔 育児の失敗とはまた違った落ち込みというか…
やる気とは裏腹にミスしたりすると、自分のポンコツ具合に嫌気がさして全て投げ出したくなります、、
とりあえず暖かい飲み物でも飲んで、切り替えれば全然大丈夫です!!☕︎ ☺️ お仕事がはかどりますように🙏
ママリ
お仕事毎日お疲れ様です😭✨
ありますよね😔 育児の失敗とはまた違った落ち込みというか…
やる気とは裏腹にミスしたりすると、自分のポンコツ具合に嫌気がさして全て投げ出したくなります、、
とりあえず暖かい飲み物でも飲んで、切り替えれば全然大丈夫です!!☕︎ ☺️ お仕事がはかどりますように🙏
「会社」に関する質問
子供産んでから体弱くなりました😭 息子が毎月必ず保育園から風邪もらってきたり熱出たりして、仕事も休みがち。。。 有給足りなさそうだから自分の為には使いたくないのに、体弱くなったせいで休んじゃうことも多々。。。…
8/25付で正社員で勤めた会社の退職が決まっています。 休職からの退職で、退職後も傷病手当をもらいながら療養予定です。 市役所と現在の健康保険組合に試算してもらったところ、任意継続より国保のほうが安かったため国…
0歳4月入園して仕事復帰する前提で会社から話を進められている場合、断乳するしかないということですか? 例えば6月に生まれて生後10ヶ月で保育園入れるとします。母乳を与えられるのはそこまでになるということですか?…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
その場でうわーー、、まじか…なぜ…って叫びたくなります😂笑
でも、誰でも多かれ少なかれミスはすると思います!誠意があれば大丈夫です🌷😊
憂鬱ですよね… 遠くからささやかながら応援しております😭💕
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
毎日ポンコツ過ぎて辞めたくなります(笑)
週明け社長に
状況説明をしなければならないので憂鬱です、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、すぎます😂❤️❤️❤️
頑張ります🙇🏻♀️🙇🏻♀️