妊娠・出産 4月頭予定日の方どんな感じですか?☺もう出産した方や陣痛中の方いるのか… 4月頭予定日の方どんな感じですか?☺ もう出産した方や陣痛中の方いるのかな😀 8日予定日で5日に計画分娩予定です😀 2日以降に産みたくて今日まであまり動かないようにしてたけど後3時間経てば🤗 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 陣痛 予定日 出産 計画分娩 ぺーたー(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く気配がありません(笑)もう今陣痛きてもいいので今度は早く出てきてね~って感じですが(笑)お腹の中でおいっ✋🏻って怒ってるかもしれません🤣かなり気楽になりましね♪お互い頑張りましょう! 4月1日 ぺーたー ありがとうございます😀 わかります!!勝手な親だな〜って思ってますよね笑 今日からこの時間胎動激しいしガチガチに張るのでそろそろか?🤔ってドキドキです☺ 4月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーたー
ありがとうございます😀
わかります!!勝手な親だな〜って思ってますよね笑
今日からこの時間胎動激しいしガチガチに張るのでそろそろか?🤔ってドキドキです☺